Delicioso, fácil e refescante para fazer nestes dias quentinhos!
Ingredientes:
1 embalagem de gelatina de tuti- fruti
2,5 dl água quente
2,5 dl água fria
2 iogurtes naturais
200 ml natas
5 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
50 ml leite quente
Preparação:
Dissolva a gelatina de tuti- fruti na água quente e de seguida adicione a água fria, coloque a mistura numa forma de plástico previamente molhada e leve ao frigorifico durante 3 horas até solidificar. Demolhe as folhas de gelatina em água fria e depois de espremidas, dissolva-as no leite. Bata as natas até duplicarem de volume e sem para de bater, adicione o leite condensado, os iogurtes e a mistura do leite com a gelatina. Coloque a mistura anterior por cima da gelatina de tuti- fruti solidificada e leve ao frigorifico mais 3 horas para solidificar a mistura. Antes de desenformar passe uma faca à volta da forma para descolar.
Espero que gostem!
Sem comentários:
Enviar um comentário