Com a época dos morangos a terminar nas floreiras cá de casa, deixo-vos estes muffins com morangos que experimentei e foram uma excelente surpresa. Ficaram uns bolinhos densos, pouco doces e com recheio suculento de morangos.
Ingredientes:
225 g farinha de trigo com fermento
1 colher de chá de fermento
190 g açúcar
1 pitada de sal
3 colheres de sopa com margarina derretida
1 iogurte natural
1 colher de sopa com essência de baunilha
150 g morangos
3 ovos
Preparação:
Colocar a farinha, o sal e o fermento numa taça. Noutro recipiente misturar ligeiramente sem bater os ovos com o açúcar, a margarina derretida, o iogurte e a baunilha. Coloque a mistura líquida anterior na taça dos secos e mexa com um garfo apenas para envolver tudo. Coloque dois morangos em cada forminha de papel e acrescente a mistura anterior. Leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
Espero que gostem!
Sem comentários:
Enviar um comentário