quinta-feira, 11 de julho de 2013

Cake pops

São amorosos estes cake pops! Fi-los para uma venda de beneficiência. Ficaram visualmente muito bonitos e a degustação aprovadíssima (massa fofinha e cobertura de chocolate).



Ingredientes (para 18 cake pops):
100 g manteiga amolecida
100 g açúcar
1 ovo
135 g farinha de trigo com fermento
1 colher de chá de fermento
90 ml leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó

Preparação:
Pré aqueça o forno a 160º C. Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Junte o ovo, o cacau, o leite e continue a bater. Adicione delicadamente a farinha com o fermento até obter a textura de um creme. Deite a massa na forma apropriada e encaixe a tampa, leve a cozer durante 20 minutos. Deixe arrefecer antes de retirar a tampa e desenformar. Cobrir a ponta de um palito para cake pops com chocolate derretido, inserir em cada cake pops e levar ao frigorífico até solidificar. Cobrir cada bolinho com chocolate derretido em banho maria e de seguida polvilhar com cobertura a gosto (usei açúcar granulado colorido e côco).



Espero que gostem!

2 comentários:

  1. OlA MORO EM guarulhos e queria saber onde você comprou as forminhas!!
    Obrigada

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá,
      Comprei a forma no Corte Inglés de Gaia.
      Obrigada pela sua visita!

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...