Ingredientes (para 18 cake pops):
100 g manteiga amolecida
100 g açúcar
1 ovo
135 g farinha de trigo com fermento
1 colher de chá de fermento
90 ml leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Preparação:
Pré aqueça o forno a 160º C. Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Junte o ovo, o cacau, o leite e continue a bater. Adicione delicadamente a farinha com o fermento até obter a textura de um creme. Deite a massa na forma apropriada e encaixe a tampa, leve a cozer durante 20 minutos. Deixe arrefecer antes de retirar a tampa e desenformar. Cobrir a ponta de um palito para cake pops com chocolate derretido, inserir em cada cake pops e levar ao frigorífico até solidificar. Cobrir cada bolinho com chocolate derretido em banho maria e de seguida polvilhar com cobertura a gosto (usei açúcar granulado colorido e côco).
Espero que gostem!
OlA MORO EM guarulhos e queria saber onde você comprou as forminhas!!
ResponderEliminarObrigada
Olá,
EliminarComprei a forma no Corte Inglés de Gaia.
Obrigada pela sua visita!