Mais uma sobremesa fresquinha, saudável e rápida de preparar para saborear nestes dias quentinhos!
Ingredientes:
290 g polpa de maracujá (metade da lata)
1/ 2 iogurte natural
2 colheres de sopa com leite condensado
2 folhas de gelatina incolor
Preparação:
Colocar a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, escorrer e derreter em 3 colheres de água quente. Coar a polpa de maracujá e reservar 6 colheres de sopa com sementes. Numa taça, envolver suavemente a polpa coada, o iogurte o leite condensado e a gelatina derretida. Distribuir por taças e levar ao frigorífico durante 3 horas. Na hora de servir, colocar por cima um pouco de polpa com sementes. Eu optei por coar a polpa porque pessoalmente não aprecio ter muitas sementes na mousse mas para quem gostar pode colocar a polpa na íntegra, é uma questão de gosto pessoal.
Espero que gostem!
Sem comentários:
Enviar um comentário