Para fugir à rotina da carne grelhada e porque já não os fazia há muito tempo, saíram estes bifinhos com um molho aveludado divinal!
Ingredientes:
2 lombinhos de porco cortados em bifes (esta parte é a mais tenra e saborosa)
sal e pimenta q. b.
2 dentes de alho
1 folha de louro
100 ml de cerveja branca
1 colher de chá com mostarda
1 pacote de natas light (usei Mimosa)
4 colheres de sopa com azeite
Preparação:
Tempere os bifinhos com sal, pimenta e os alhos. Numa sertã, colocar o azeite, fritar os bifinhos e retira-los para um prato. Na gordura que ficou na sertã, acrescente a mostarda e a cerveja, deixando a ferver durante 4 minutos. Adicione as natas e os bifinhos, deixando em lume brando durante 5 minutos (mexer de vez em quando). Sirva de imediato. Acompanhei estes bifinhos com fatias de pão saloio (este molho é divinal para molhar o pãozinho !!!!!!!!). Também fica muito bem com com batatas fritas e nesse caso é a batatinha que mergulha no molho.
Espero que gostem!
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