segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Mini bife Wellington II

Depois do sucesso dos mini bifes Wellington, ficou a promessa de voltar a repetir e saiu esta nova versão com grelos salteados e sementes de papoila que me agradou ainda mais!!



Ingredientes:
1 emlalagem de massa folhada (usei congelada)
4 bifes da rabada cortados em formato cilíndrico
1 molho de grelos (usei grelos que tinha branqueado e congelado)
sal e pimenta q.b.
2 colher de sopa com manteiga
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite
1 ovo batido
1 colher de café com sementes de papoila

Preparação:
Estique a massa folhada e corte-a em 4 quadrados. Coza os grelos em água com sal, deixe-os a escorrer e salteie-os em azeite  e alhos .  Tempere os bifes com sal, pimenta e doure-os numa sertã com a manteiga durante 2 minutos de cada lado e reserve. No centro de cada quadrado de massa folhada, coloque os grelos salteados e o bife; dobre as pontas da massa folhada para o centro e dê um jeito arredondado com as mãos. Pincele a massa folhada com ovo batido, dê uns golpes na parte superior e polvilhe com sementes de papoila. Leve ao forno a 200ºC durante 14 minutos. Acompanhei o bife com tomate assado com um fio de azeite porque gostei imenso do sabor e textura.



Espero que gostem!

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