Estes pedaços de frango ficam muito crocante e eram solicitados cá em casa há muito tempo. Decidi aceitar o pedido e aqui estão eles, com tudo a que têm direito!
Ingredientes:
4 peitos de frango
1 ovo batido
100 ml leite
sal
1 colher de café com piri-piri moído
1 colher de café com pimentão doce moído
1 colher de café com gengibre moído
1 colher de café com tomilho moído
1 colher de café com pimenta
4 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
4 colheres de sopa de pão ralado
4 colheres de sopa de farinha de milho
Preparação:
Num recipiente coloque o leite, ovo, sal, piri- piri, pimentão doce, gengibre, pimenta, tomilho e o frango partido em pedaços pequenos, deixando a marinar 24 horas no frigorífico. Num saco plástico deite os três tipos de farinha, uma pitada sal e pimenta. Coloque os pedaços de frango escorridos dentro do saco plástico anterior e mexa bem para que fiquem com uma boa crosta de farinha. Deixe-os a repousar no frigorífico pelo menos uma hora. Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos (5 -6 minutos). Acompanhei estes pedacinhos de frango com anéis de cebola frita (irei colocar a receita brevemente), maionese, mostarda e ketchup.
Espero que gostem!
Sem comentários:
Enviar um comentário