quarta-feira, 28 de maio de 2014

Filetes de pescada panados no forno

Costumo fazer muitas vezes estes filetes panados no forno.Ficam com uma cobertura muito crocante, são muito saborosos e super rápidos de fazer.


Ingredientes(4 pessoas):
4 filetes
1 limão
sal q.b.
100 ml leite
1 folha de louro
1 pé de salsa
6 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de pão ralado

Preparação:
Temperar os filetes com uma pitada de sal e deixá-los a marinar durante 30 minutos no leite, sumo de limão e folha de louro. Escorrer os filetes da marinada e passá-los pelo pão ralado com a salsa picada, pressionar bem para que fiquem com uma crosta de pão. Colocá-los num tabuleiro e regar com o azeite. Levar ao forno a 180ºC durante 20 minutos ou até ficarem douradinhos.




Espero que gostem!

7 comentários:

  1. Adoro panados, mas como não faço fritos evito-os, mas esta sugestão no forno é bem agradável e deliciosa!
    Beijinhos,
    Lia.

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    1. Olá Lia, cá em casa evito os fritos e só os faço esporadicamente por isso esta alternativa é uma boa opção.
      bjn

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  2. Esta é uma forma bem saudável de fazer filetes! Ficaram com muito bom aspecto :)
    bjs

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    1. Olá pimentinha, a marinada de leite com limão torna-os mais suculentos e o aspecto visual também abona a favor.
      bjns

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  3. Unos filetes muy sabrosos y sanos.Besoss y buenas noches.

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