Mais um pudim que ficou aprovado. A textura é diferente dos que faço habitualmente, este é menos denso e desfaz-se na boca.
Ingredientes:
1 lata leite condensado
2 medidas de leite magro (a medida usada é a lata do leite condensado)
3 ovos
Preparação:
Com a batedeira de arames misturar todos os ingredientes. Colocar a mistura numa forma untada com caramelo líquido e cozer em panela de pressão (após a panela apitar, baixar a temperatura e deixar a cozer durante 20 minutos). Desenformar o pudim depois de frio. A minha aquisição mais recente foi esta forma de pudim em plástico que é espectacular. A higiene é super fácil porque basta passar uma esponja e fica limpa. Confesso que tive receio na primeira vez que a coloquei dentro da panela de pressão mas correu tudo muito bem. Asseguro-vos que a forma de metal vai entrar em reforma antecipada.
Espero que gostem!
Hummm, ficou lindo o pudim. Eu adoraria experimentar um pedacinho agora kkkk
ResponderEliminarBjssssssssss
Ficou com aspecto ótimo,parece delicioso.
ResponderEliminarBeijos,ótimo final de semana!
Oi, bom dia,
ResponderEliminarFicou lindo, muito tentador, dá vontade de comer e possivelmente de repetir, rsrs.
Beijos, boa semana,
Vânia
Uau... que pudim mais lindo e certamente ficou delicioso hummmmmm!
ResponderEliminarBjs
Es un pudín y muy sencillo y con un resultado estupendo! Tiene muy buena pinta! Un saludo!
ResponderEliminarFicou muito bonito e guloso!
ResponderEliminarAi que bom!!! Já fiz um assim, fica suavíssimo!
ResponderEliminarBeijinhos
Ciao cara,
ResponderEliminargrazie mille e complimenti a te,un blog golosissimo!!! :-))
Baci a presto ciaoo
http://blog.cookaround.com/attimididolcezza/
Oi querida, obrigada pelo carinho!
ResponderEliminarBjssssssss
Não sou muito voltada para culinárias :) mas esta receita eu conheço, costumo acrescenta uma colher de café, fica delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos