quinta-feira, 3 de março de 2016

Queques de paio e mozzarella




Estes queques salgados de paio e mozzarella ficaram deliciosos para o lanche domingueiro e seguiram viagem com o caloiro para animar a semana!









Ingredientes (12 bolinhos):
125 g farinha de trigo com fermento
35 g manteiga derretida
100 ml leite
2 ovos
1 colher de café fermento em pó
60 g mozzarella partida em pedaços (metade de 1 bola)
8 fatias finas de paio do lombo partidos em pedaços
1 pitada de sal

Preparação:
Bater os ovos levemente com um garfo. Adicionar os restantes ingredientes e envolver suavemente. Colocar a massa em forminhas de silicone e levar ao forno a 180º C durante 20 minutos.
Espero que gostem!

11 comentários:

  1. Bolinhos salgados é comigo, adoro! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que bem que me sabia ao lanche! Era uma delicia! Adoro este salgadinhos!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hummmm, vou levando essa receita deliciosa p/experimentar.
    Amei!
    Bjssss amiga

    ResponderEliminar
  4. Ideia fantástica para uma festa de aniversário :D Amei!

    ResponderEliminar
  5. Adorei a sugestão! Ficaram lindos e devem estar deliciosos.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Parecem tão fofos, uma delícia :)
    Beijinhos, se quiseres vem visitar-me em
    Gulosoqb.blogspot.pt
    Facebook.com/gulosoqb

    ResponderEliminar
  7. Ficaram fantásticos e muito apetitosos!!
    Beijinhos e com fim-de-semana!!

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Olá!
    Hummmmmmmmm...ficou perfeito!
    Receita nota 10!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  9. Ai que booom aspeto!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  10. Mesmo ao meu gosto estes queques, adoro!
    Muitos beijinhos
    Ana
    http://receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...