Estes queques salgados de paio e mozzarella ficaram deliciosos para o lanche domingueiro e seguiram viagem com o caloiro para animar a semana!
Ingredientes (12 bolinhos):
125 g farinha de trigo com fermento
35 g manteiga derretida
100 ml leite
2 ovos
1 colher de café fermento em pó
60 g mozzarella partida em pedaços (metade de 1 bola)
8 fatias finas de paio do lombo partidos em pedaços
1 pitada de sal
Preparação:
Bater os ovos levemente com um garfo. Adicionar os restantes ingredientes e envolver suavemente. Colocar a massa em forminhas de silicone e levar ao forno a 180º C durante 20 minutos.
Espero que gostem!
Bolinhos salgados é comigo, adoro! Beijinhos
ResponderEliminarQue bem que me sabia ao lanche! Era uma delicia! Adoro este salgadinhos!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummmm, vou levando essa receita deliciosa p/experimentar.
ResponderEliminarAmei!
Bjssss amiga
Ideia fantástica para uma festa de aniversário :D Amei!
ResponderEliminarAdorei a sugestão! Ficaram lindos e devem estar deliciosos.
ResponderEliminarBjs
Parecem tão fofos, uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb
Ficaram fantásticos e muito apetitosos!!
ResponderEliminarBeijinhos e com fim-de-semana!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Olá!
ResponderEliminarHummmmmmmmm...ficou perfeito!
Receita nota 10!
Bjs ♥
Miammmyyyy! Têm mesmo bom aspecto :D
ResponderEliminarBeijinho
Ai que booom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Mesmo ao meu gosto estes queques, adoro!
ResponderEliminarMuitos beijinhos
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/