quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Potes de Maria limão

Apesar do tempo estar mais chuvoso e frio, cá em casa adoramos esta sobremesa refrescante de limão.
Cada colherada é repleta de sabor e um casamento perfeito entre as migalhas de bolacha empapada no sabor a limão e o creme aveludado cítrico. A fonte de inspiração foi o blog las libretas de calohe

Ingredientes(4 doses):
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de natas
60 ml sumo de limão
4 bolachas maria (tipo" hojaldradas")

Preparação:
Misturar com a batedeira de arames o leite condensado e as natas. Sem parar de bater, adicionar aos poucos o sumo de limão até se obter uma espécie de maionese fofa. Esmigalhar grosseiramente as bolachas maria (estas bolachas são mais altas e fofas). Numa taça, colocar camadas alternadas de creme e bolacha.  Levar ao frigorífico durante 4 horas (este tempo é o necessário para que as bolachas absorvam a humidade do creme e fiquem empapadas com o sabor a limão), servir bem fresco.
Espero que gostem!

7 comentários:

  1. Que delícia!!!! Eu amo a combinação de leite condensado com limão!!!! Esses potes ficaram um mimo!!! Beijos! =)

    ResponderEliminar
  2. Tem um ar delicioso mas eu adoro sobremesas com sabor a limão.

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

    feedly - bloglovin' - Facebook


    ResponderEliminar
  3. Acho muito simples e de sabores super agradáveis.
    Adorei esta sugestão e vou experimentar
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  4. Oi, bom dia,
    Também amo o sabor e aroma cítrico, é certamente uma sobremesa deliciosa e refrescante.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  5. olá, vim retribuir a tua visita ao meu blog Obrigada.
    Entretanto fikei aki a babar nesta receita...hummmm delicia...assim bocê*mi*mata!! ::O) bjnhs***

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...