Apesar do tempo estar mais chuvoso e frio, cá em casa adoramos esta sobremesa refrescante de limão.
Cada colherada é repleta de sabor e um casamento perfeito entre as migalhas de bolacha empapada no sabor a limão e o creme aveludado cítrico. A fonte de inspiração foi o blog las libretas de calohe
Ingredientes(4 doses):
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de natas
60 ml sumo de limão
4 bolachas maria (tipo" hojaldradas")
Preparação:
Misturar com a batedeira de arames o leite condensado e as natas. Sem parar de bater, adicionar aos poucos o sumo de limão até se obter uma espécie de maionese fofa. Esmigalhar grosseiramente as bolachas maria (estas bolachas são mais altas e fofas). Numa taça, colocar camadas alternadas de creme e bolacha. Levar ao frigorífico durante 4 horas (este tempo é o necessário para que as bolachas absorvam a humidade do creme e fiquem empapadas com o sabor a limão), servir bem fresco.
Espero que gostem!
Que delícia!!!! Eu amo a combinação de leite condensado com limão!!!! Esses potes ficaram um mimo!!! Beijos! =)
ResponderEliminarTem um ar delicioso mas eu adoro sobremesas com sabor a limão.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook
Acho muito simples e de sabores super agradáveis.
ResponderEliminarAdorei esta sugestão e vou experimentar
Bjns
Isabel
Hummmmm.... ficaram lindos amiga!
ResponderEliminarbjs
Que deliciosa tentação! :)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/
Oi, bom dia,
ResponderEliminarTambém amo o sabor e aroma cítrico, é certamente uma sobremesa deliciosa e refrescante.
Boa semana, beijo,
Vânia
olá, vim retribuir a tua visita ao meu blog Obrigada.
ResponderEliminarEntretanto fikei aki a babar nesta receita...hummmm delicia...assim bocê*mi*mata!! ::O) bjnhs***