Esta é a versão mais apreciada pela caloira cá de casa. Ficam umas papas mais simples e consistentes. Mais uma vez, não se adicionam açúcares refinados pois o travo adocicado da canela é perfeito para o nosso gosto pessoal.
Ingredientes:
40 g flocos de aveia (4 colheres de sopa bem cheias)
180 ml leite magro
1 pitada de canela em pó
Preparação:
Numa
taça própria para microondas (usar uma taça com maior capacidade para o
conteúdo não transbordar no microondas) colocar os ingredientes secos,
envolvê-los, juntar o leite e cozinhar durante 2 minutos na potência de
800 W. Deixar a repousar 2 minutos, adicionar mais uma pitada de canela e os morangos laminados. E já está!!
Espero que gostem!
Ficaram maravilhosas certamente uma delicia...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminarNunca coloquei canela no mingau de aveia, assim como nunca o experimentei com frutas.
ResponderEliminarSempre que o faço é da forma mais simples, aveia e leite.
Vou experimentar.
Um abraço,
Sônia
Adoro papas de aveia, fiz esta semana mas com maçã, esta tua sugestão está mesmo apelativa, bjs.
ResponderEliminarConfesso que já tentei comer uma vez e que não sei se foi a minha inexperiência quer na confecção como na degustação... não fiquei fã... mas tenho que voltar a experimentar até porque é mais saudável! :) Beijos
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