São os biscoitos de canela e limão sem glúten, que fiz para a prima L. Ela gostou e pediu a receita!!!
Ingredientes:
190 g farinha de arroz
70 g farinha de milho
100 g açúcar amarelo
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela pó
raspas de meio limão
Preparação:
Numa taça colocar os ingredientes secos. Abrir uma cavidade, juntar os ovos e o azeite. Mexer até obter uma mistura homogénea. Dividir a massa e embrulhar em película aderente, de forma a obter dois rolos . Colocar no congelador durante 30 minutos para endurecer a massa. Retirar a película aderente, cortar rodelas de 0,5 cm (1) e dispor em tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos.
(1)
Espero que gostem!
Também vou fazer! Beijinhos
ResponderEliminarOlá! :)
ResponderEliminarFicou com um aspecto incrível, já vou daqui a salivar ahahah
Beijinhos
Arco-íris na Cozinha | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest
Simples e ótimos sem gluten com o toque de limão devem estar mesmo bons.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Simples de fazer e devem ser uma delicia, gostei.
ResponderEliminarSaudáveis e gostosos por isso levo a receita!bj
ResponderEliminarQuando pedem a receita é porque está mesmo muito bom!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Que perfeição!!!
ResponderEliminarFicaram um mimo :D
Beijinho e Boa Semana
bom dia, adorei o conceito do blog. passei a seguir.
ResponderEliminarestas bolachas estao com um aspecto fantástico, apetece trincar.
beijinhos http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/