sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Bacalhau rústico na brasa

O Verão é uma das minhas estações preferidas do ano. É uma época mais descontraída em que podemos usufruir do espaço exterior e não há nada melhor que fazer uma refeição que nos proporciona convívio e partilha na sua preparação. É claro que o cheiro a fumo que fica impregnado em tudo o que é sítio também faz parte do encanto!




Ingredientes (4 pessoas):
4 postas de bacalhau demolhado
4 batatas
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 tomate maduro
4 ovos
1/2 cebola
azeite virgem extra q.b.

Preparação:
Cozer os ovos e as batatas com a pele. Assar na brasa o bacalhau, os pimentos, o tomate e a cebola. Numa travessa colocar as batatas descascadas e cortadas em rodelas, o bacalhau às lascas, o tomate assado, a cebola assada, os pimentos às tiras e os ovos partidos em gomos. Regar com azeite e degustar esta panóplia maravilhosa de sabores.

Espero que gostem!

2 comentários:

  1. Olá, bom dia,
    Sem dúvida é uma refeição repleta de cores e delicioso sabor, sem esquecer a praticidade.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

    ResponderEliminar
  2. Parabéns pelo seu blogue cheio de belas receitas!

    Convido-a a visitar o meu cantinho:
    www.trapinhartes.blogspot.com

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...