quinta-feira, 24 de julho de 2014

Cheesecake com compota de framboesa

Cá em casa adoramos cheesecake. É uma sobremesa fresca e rápida que se presta a receber diversas coberturas. Desta vez foi servida com compota de framboesa.



Ingredientes (6 copos):
4 bolachas digestivas
15 g manteiga à temperatura ambiente
200 g queijo creme ( usei philadelphia)
1/2 colher de chá de sumo de limão
30 g açúcar
1/2 vagem de baunilha
130 ml  de natas

Preparação:
Misturar as bolachas trituradas com a manteiga e colocá-la no fundo dos copos. Bater o queijo creme com o açúcar, a raspa da vagem de baunilha e o sumo de limão. Adicionar as natas batidas à mistura anterior e dispor sobre a base da bolacha. Levar ao frigorífico durante 2 horas para que solidifique. Antes de servir colocar a compota de framboesa.

Espero que gostem!

7 comentários:

  1. vim agradecer sua vesita mt obrigda tb gostei mt do seu mt obrigada e este cheesecke ele esta uma delicia hummm bjs bs

    ResponderEliminar
  2. Hummmmmmmmmmm, adoro!!!!!!!!!!!! E ficaram tão bonitos esses potinhos!!!!! Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que apresentação tão linda! Deve ser uma delícia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá, que delicia este cheesecake com compota de framboesas, textura maravilhosa, adorei a apresentação nos potinhos!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Obrigado pela sua visita a meu blog, pois me permitiu de conhecer este seu cantinho maravilhoso amei esta sobremesa, deve ter ficado uma delicia.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Obrigado por ter passado la no meu cantinho, tambem gostei muito do seu, amei a sobremesa!
    Volte sempre!
    bjs

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...