Ingredientes (4 pessoas):
4 postas de bacalhau demolhado
4 batatas
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 tomate maduro
4 ovos
1/2 cebola
azeite virgem extra q.b.
Preparação:
Cozer os ovos e as batatas com a pele. Assar na brasa o bacalhau, os pimentos, o tomate e a cebola. Numa travessa colocar as batatas descascadas e cortadas em rodelas, o bacalhau às lascas, o tomate assado, a cebola assada, os pimentos às tiras e os ovos partidos em gomos. Regar com azeite e degustar esta panóplia maravilhosa de sabores.
Espero que gostem!
Olá, bom dia,
ResponderEliminarSem dúvida é uma refeição repleta de cores e delicioso sabor, sem esquecer a praticidade.
Beijo, boa semana,
Vânia
Parabéns pelo seu blogue cheio de belas receitas!
ResponderEliminarConvido-a a visitar o meu cantinho:
www.trapinhartes.blogspot.com