domingo, 1 de junho de 2014

Bolo dourado de leite

Sabe sempre bem uma fatia de bolinho fofinho para acompanhar uma chávena de limonete!!!! Acho que já disse várias vezes que este tipo de bolo simples e fofo é dos meus preferidos.


Ingredientes:
250 ml leite
2 ovos
190 g açúcar
70 g manteiga à temperatura ambiente
250 g farinha de trigo com fermento
1 colher de chá com fermento

Preparação:
Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo esbranquiçado. Juntar um ovo de cada vez à mistura anterior e bater bem. Alternadamente, adicionar o leite e a farinha com o fermento. Levar ao forno a 160º C durante 30 minutos (fazer o teste do palito).

Espero que gostem!

10 comentários:

  1. também gosto deste tipo de bolos!Ai a dieta...

    ResponderEliminar
  2. Adoro bolos assim simples e este tem um aspecto mesmo fofo e apetitoso!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Este bolo fica com um sabor especial muito agradável.
      bjns

      Eliminar
  3. Hmmmm...adoro um bolo simples para acompanhar um café!!!!! Este seu parece bem apetitoso!!!!
    Beijos e boa semana pra ti!!!

    ResponderEliminar
  4. Olá :)

    A cor desse lindo bolinho é fantástica, adoro bolos caseiros, de aspecto rústico e delicioso !:)

    Beijinho grande *

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, este bolinho fica com uma cor dourada muito bonita.
      bjns

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...