Ingredientes:
1 frango
1 kg sal
1 limão
Preparação:
Dispor o sal no fundo de um tabuleiro. Partir o limão em pedaços e introduzi-los no interior do frango. Colocar o frango no tabuleiro e levar ao forno a 180ºC durante 50 minutos. Virar o frango a meio da cozedura para que fique dourado de ambos os lados. Na hora de servir, retirar o limão do interior e o sal que possa ter ficado agarrado à pele.
Está com um aspecto suculento, óptimo!
ResponderEliminarBeijinhos
Fica suculento e com a pele estaladiça.
Eliminarbjns e boa semana
Olá, bom dia,
ResponderEliminarHá algum tempo que quero publicar essa receita, já postei a receita de peixe na crosta de sal, este ficou perfeito, no ponto, certamente que delicioso.
Beijo, boa semana,
Vânia
Hum, tenho um amigo que faz muitas vezes esse frango! Fica óptimo!!!! Esse está com um belo aspecto!!!! Beijinho
ResponderEliminarQue giro, eu faço uma receita parecida, mas não ponho o frango na cama de sal, só barro com ele e uso também o limão.
ResponderEliminarFica tão delicioso, o teu está com uma cor dourada de fazer inveja :)
Bjns
Isabel
Olá Isabel, adoro estas partilhas de experiências diferentes.
Eliminarbjns
Olá:)
ResponderEliminarQue franguinho delicioso! Nunca fiz mas já comi e adorei:) Já comia uma bela coxinha:):):)
Beijinhos