sábado, 28 de junho de 2014

Franguinho no sal

Este frango é uma receita que faço muitas vezes e asseguro-vos que é deliciosa, uma simplicidade e facílima para um almoço em família. O sabor deste frango faz-me lembrar o que, em pequena a minha mãe comprava esporadicamente, para o almoço em família na praia. Saborosas recordações de infância!



















Ingredientes:
1 frango
1 kg sal
1 limão

Preparação:
Dispor o sal no fundo de um tabuleiro. Partir o limão em pedaços e introduzi-los no interior do frango. Colocar o frango no tabuleiro e levar ao forno a 180ºC durante 50 minutos. Virar o frango a meio da cozedura para que fique dourado de ambos os lados. Na hora de servir, retirar o limão do interior e o sal que possa ter ficado agarrado à pele.



Espero que gostem!

7 comentários:

  1. Está com um aspecto suculento, óptimo!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fica suculento e com a pele estaladiça.
      bjns e boa semana

      Eliminar
  2. Olá, bom dia,
    Há algum tempo que quero publicar essa receita, já postei a receita de peixe na crosta de sal, este ficou perfeito, no ponto, certamente que delicioso.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

    ResponderEliminar
  3. Hum, tenho um amigo que faz muitas vezes esse frango! Fica óptimo!!!! Esse está com um belo aspecto!!!! Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Que giro, eu faço uma receita parecida, mas não ponho o frango na cama de sal, só barro com ele e uso também o limão.
    Fica tão delicioso, o teu está com uma cor dourada de fazer inveja :)
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Isabel, adoro estas partilhas de experiências diferentes.
      bjns

      Eliminar
  5. Olá:)

    Que franguinho delicioso! Nunca fiz mas já comi e adorei:) Já comia uma bela coxinha:):):)

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...