domingo, 27 de abril de 2014

Cogumelos marron gratinados

Estes cogumelos marron no forno são deliciosos e muito aromáticos. Costumo servi-los como entrada ou num lanche ajantarado e fazem sucesso!



Ingredientes (2 pessoas):
2 cogumelos marron (50 g cada um)
2 ovo
2 colheres de sopa de leite
1 pitada de sal
1 fio de azeite
queijo mozarela ralado q.b.
azeitonas q.b.

Preparação:
Limpar os cogumelos, retirar o pé e temperar com uma pitada de sal e um fio de azeite. Levar ao forno a 180º C durante 10 minutos. Bater os ovos com o leite e uma pitada de sal, verter numa frigideira antiaderente e envolver até obter ovos mexidos cremosos. Dividir os ovos mexidos pelos cogumelos assados, polvilhar com o queijo e azeitonas. Levar novamente ao forno a 180ºC durante alguns minutos até derrerter o queijo. Servir de imediato.    
 Espero que gostem!

7 comentários:

  1. Uma entrada ou refeição ligeira, deliciosa!! Adoro cogumelos de todas as formas e feitios, e estes estão maravilhosos!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Gosto muito dos cogumelos marron porque têm um sabor mais intenso e consistência firme. Cá em casa já todos apreciam estes cogumelos.
      beijinhos

      Eliminar
  2. Oi, bom dia,
    Ótima combinação de sabores, é um super saboroso, nutritivo prato e muito apetitoso.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  3. Adoro cogumelos recheados e estes teus estão lindos!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...