Ingredientes:
morangos q.b.
chantilly q.b.
bolacha digestiva moída q. b.
Preparação:
Cortar um bocadinho da base do morango de forma a arranjar uma superfície plana . Colocar um pouco de chantilly no topo do morango e polvilhar com a bolacha moída.
Espero que gostem!
Que delícia. Uma combinação simples, mas muito gourmet e que acaba com aquele desejo louco de algo doce!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Às vezes apetece comer algo doce que seja saboroso e bonito.
Eliminarbeijinhos
Uma forma original e muito festiva de comer morangos :)
ResponderEliminarBom fim-de-semana
Beijinhos e uma boa semana!
EliminarQue morangos vaidosos! :-)
ResponderEliminarBjs
Ficaram com ar de quem se vestiu para ir à festa!!
Eliminarbeijinhos
Que belo docinho!
ResponderEliminarObrigada!
Eliminarbeijinhos
Olá:)
ResponderEliminarQue lindos morangos! Eu adoro e assim servidos não resistia:)
Bom domingo!
Beijinhos
Ficaram muito bonitos para serem devorados!
Eliminarbeijinhos
Oi bom dia,
ResponderEliminarLindo visual, delicioso e refrescante sabor.
Beijo, boa semana,
Vânia
Obrigada!
Eliminarbeijinhos e boa semana!