quarta-feira, 27 de março de 2013
Arroz de tomate com tirinhas de frango
A pedido da minha filha mais nova, decidi fazer este arroz que é um prato que ela gosta muito.
Ingredientes:
2 peitos de frango (dá para 4 pessoas)
2 tomates frescos (maduros)
azeite
cebola
alho
folha de louro
sal
100 ml vinho verde
arroz (usei arroz vaporizado D'el Rei)
Preparação:
Faça um refogado clarinho com o azeite, cebola , folha de louro e alho(em lume brando). Adicione o tomate cortado em pedaços e deixe-o cozinhar 5 minutos. Refresque com o vinho verde e deixe ferver 2 minutos. Adicione o peito de frango cortado em tiras, rectifique de sal e deixe estufar na calda durante 15 minutos. Adicione água suficiente para cozinhar o arroz(2 chávenas de água para cada chávena de arroz), deixe levantar fervura e acrescente o arroz. Habitualmente, acompanho sempre a refeição com saladas, legumes ou frutas. Neste prato, coloquei morangos e manga.
Espero que gostem!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Também já experimentei este prato e é muita bom!!! um kiss
ResponderEliminarObrigada pela visita e por teres experimentado a minha receita!
ResponderEliminarBeijinhos.
Quando devo introduzir o arroz?
ResponderEliminarOlá André, adiciona o arroz após ter colocado a água.
EliminarObrigada pela visita