quarta-feira, 27 de março de 2013

Arroz de tomate com tirinhas de frango


A pedido da minha filha mais nova, decidi fazer este arroz que é um prato que ela gosta muito.





Ingredientes:
2 peitos de frango (dá para 4 pessoas)
2 tomates frescos (maduros)
azeite
cebola
alho
folha de louro
sal
100 ml vinho verde
arroz (usei arroz vaporizado D'el Rei)

Preparação:
Faça um refogado clarinho com o azeite, cebola , folha de louro e alho(em lume brando). Adicione o tomate cortado em pedaços e deixe-o cozinhar 5 minutos. Refresque com o vinho verde e deixe ferver 2 minutos. Adicione o peito de frango cortado em tiras, rectifique de sal e deixe estufar na calda durante 15 minutos. Adicione água suficiente para cozinhar o arroz(2 chávenas de água para cada chávena de arroz), deixe levantar fervura e acrescente o arroz. Habitualmente, acompanho sempre a refeição com saladas, legumes ou frutas. Neste prato, coloquei morangos e manga.




  
Espero que gostem!




4 comentários:

  1. Também já experimentei este prato e é muita bom!!! um kiss

    ResponderEliminar
  2. Obrigada pela visita e por teres experimentado a minha receita!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Respostas
    1. Olá André, adiciona o arroz após ter colocado a água.
      Obrigada pela visita

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...