sexta-feira, 22 de março de 2013

Bife de atum com pimentos vermelhos e cebolinho

O atum fresco não tem muita tradição no continente mas cá em casa somos apreciadores deste peixe grelhado com cebolada de pimentos.


























Ingredientes:

1 bife de atum por pessoa
sal q.b
cebolinho
sumo de limão
pimentos vermelhos
cebola
alho
azeite

Preparação:

Tempere o bife de atum com sal e o sumo de limão. Faça um refogado com azeite, cebola e alho, deixando  alourar ligeiramente. De seguida, adicione os pimentos vermelhos  e o cebolinho cortados em tiras, deixando a cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Grelhe o bife de atum (cerca de 4 minutos em cada lado). Antes de servir, coloque o refogado de pimentos e cebolinho por cima do atum. Acompanhei este prato com batata cozida e salada de tomate.
Espero que gostem !

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...