Este bolo de coco é do mais simples que há! É só misturar e levar ao forno....A textura fica húmida e o sabor intenso a coco é delicioso. Tem como vantagem não levar farinha e por isso é uma receita sem glúten!!!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
100 g coco ralado
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Misturar todos os ingredientes com a varinha mágica ou liquidificador. Colocar a mistura em forma (15x20) untada com margarina e forrada com papel vegetal. Levar ao forno a 180ºc durante 30 minutos (espetar um palito, se este sair seco está cozido). Desenformar depois de frio e polvilhar com coco ralado.
Espero que gostem!
Que tentação! Já há dias que vejo sobremesas com coco e está a ser difícil resistir! O meu marido é alérgico por isso nunca faço, mas esta é tão simples, não há como não fazer! Beijo
ResponderEliminarEu amo essa receita!! É super prática e resulta num bolo com uma textura muito especial!
ResponderEliminarEu costumo preparar uma ganache de chocolate meio amargo para servir junto!!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
Esse quadradinho está mesmo a chamar por mim :)
ResponderEliminarQue excelente aspecto tem!
Beijinhos
Ana Filipa Costa - Petiscana
Que aspecto maravilhoso! Deve ser mesmo muito bom! O meu P adora coco, tenho de tomar nota desta receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Ai meu deuxx, este é mesmo uma tentação... ui, ui!
ResponderEliminarObrigada!
Que bolo ótimo! Realmente úmido e não leva farinha de trigo! Excelente sugestão!
ResponderEliminarAmo le torte al cocco..brava!!! :-))
ResponderEliminarBacioni a presto <3
Olá!
ResponderEliminarParece uma miragem de tão belo. Adorei, e coco é a minha preferência.
Beijinho