Ingredientes(30 unidades):
1 placa de massa folhada refrigerada
canela em pó q.b.
3 colheres de sopa de açúcar branco
Preparação:
Desenrolar a massa folhada(1), polvilhar com o açúcar e a canela(2,3). Enrolar cada lado até meio(4), de forma a se unirem e formarem um rolo(5). Virar o rolo(6) para facilitar o corte em tiras fininhas e colocá-las em tabuleiro forrado. Levar ao forno a 200ºC durante 12 minutos.
1 2
3 4
5 6
7 8
Espero que gostem!
Ai, eu gosto, só que o problema é mesmo esse, comer só um... É que eu como um, depois outro, depois maia outro...! São irresistiveis! Beijinhos
ResponderEliminarEu adoro!! E, até tenho vergonha... mas nunca fiz!! Metem-se sempre outras coisas à frente e as mais simples acabam esquecidas! Estão lindos esses teus palmieres! Beijinhos!
ResponderEliminarOlha, é mesmo fácil, vou anotar para fazer esta delícia, obrigada!
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo :)
Son muy sencillas y rápidas de preparar y deliciosas.
ResponderEliminarMuy ricas a mi me encantan besitos
ResponderEliminarVou experimentar...bj
ResponderEliminar