Ingredientes (4 pessoas):
8 bifes de frango
sal q.b.
1 colher de chá de caril em pó
3 colheres de sopa de vinho verde
3 colheres de sopa de azeite
1 colher chá d mostarda
8 folhas frescas de erva-do-caril
8 espetos de madeira
Preparação:
Demolhar os espetos em água morna e escorrê-los (desta forma não queimam quando a carne estiver a grelhar). Cortar os bifes no sentido do comprimento em tiras de 2 cm. Temperar com o sal, caril em pó, vinho, azeite, mostarda, erva do caril e deixar a marinar no frigorifico durante 30 minutos. Colocar as tiras de frango em ziguezague nos espetos. Untar levemente um grelhador com azeite e grelhar de ambos os lados até a carne ficar completamente cozinhada.
Espero que gostem!
Engraçado que caril penso sempre em muito molho! E esses espetos devem ter ficado bem saborosos assim! Beijinho
ResponderEliminarPassei a consumir mais carne branca quando casei, no início foi mais por obrigação mas cedo percebi que até então nunca tinha gostado muito porque a tinha comida demasiado passada e assim fica seca. Foi só acertar o ponto e hoje adoro! Consumo imenso, quase nem há semana que não coma carne branca! beijinhos
ResponderEliminarEu gosto muito de carnes brancas...esta sugestão é tão apetitosa! Deve ser muito saboroso!
ResponderEliminarOlá amiga!
ResponderEliminarTenho estado ausente por motivos de saúde, daí não vir fazer uma visitinha. Gostei das sua espetadinhas.
Beijinho