domingo, 18 de outubro de 2015

Palmiers de canela

Há alguém que goste de comer um palmier estaladiço, docinho e com sabor a canela? Bem, eu gosto e a receita não podia ser mais simples!


Ingredientes(30 unidades):
1 placa de massa folhada refrigerada
canela em pó q.b.
3 colheres de sopa de açúcar branco 

Preparação:
Desenrolar a massa folhada(1), polvilhar com o açúcar e a canela(2,3). Enrolar cada lado até meio(4), de forma a  se unirem e formarem um rolo(5). Virar o rolo(6) para facilitar o corte em tiras fininhas e colocá-las em tabuleiro forrado. Levar ao forno a 200ºC durante 12 minutos.
1                                                        2
3                                                        4
5                                                         6
    
7                                                        8
Espero que gostem!

6 comentários:

  1. Ai, eu gosto, só que o problema é mesmo esse, comer só um... É que eu como um, depois outro, depois maia outro...! São irresistiveis! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro!! E, até tenho vergonha... mas nunca fiz!! Metem-se sempre outras coisas à frente e as mais simples acabam esquecidas! Estão lindos esses teus palmieres! Beijinhos!

    ResponderEliminar
  3. Olha, é mesmo fácil, vou anotar para fazer esta delícia, obrigada!
    Beijinhos e bom domingo :)

    ResponderEliminar
  4. Son muy sencillas y rápidas de preparar y deliciosas.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...