Ingredientes (8 taças pequenas):
180 g de chocolate de leite
3 ovos
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
100 g queijo mascarpone
180 ml leite magro, a ferver
Preparação:
Colocar no liquidificador o chocolate partido em pedaços, os ovos, a essência de baunilha, o queijo e misturar na velocidade máxima durante 2 minutos. Adicionar pelo orifício do liquidificador o leite a ferver em fio e continuar a bater na velocidade máxima durante 3 minutos. Colocar em taças e deixar no frigorífico durante 12 horas para que possa solidificar.
Espero que gostem!
Ja tinha visto umas receitas dessa mousse que me deixou com agua na boca. Infelizmente ca nao encontro queijo mascarpone por isso estou a pensar substituir por ricota, a ver vamos no que dá! Beijinhos
ResponderEliminarExperimenta e depois diz como ficou!
Eliminarbjns
Que bom aspecto, deve ficar deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Foi aprovada pelos juízes cá de casa!
Eliminarbjns
Uma mousse sem margarina! E com chocolate de leite!! Fantástico! Mousse de chocolate é dos poucos doces que não como a não ser instantânea... porque não gosto do sabor intenso a chocolate preto. Esta devo gostar de certeza!
ResponderEliminarBeijinhos
Experimenta porque fica uma mousse muito suave e cremosa!
Eliminarbjns
Hum, mas que rico aspeto, deve ser deliciosa! Adoro mousse!
ResponderEliminarObrigada pela partilha!
Olá Lete, bjns!
EliminarOlá Rosabela!!
ResponderEliminarUau...a textura dessa mousse está de babar!!!
Nunca experimentei assim com a adição de mascarpone!!
Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Muy cremoso y rico, te ha quedado estupendo, besos
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