Este foi um almoço rápido e muito aromático com a utilização de estragão. Para quem não conhece esta erva aromática posso defini-la como tendo um sabor adocicado e levemente picante, faz lembrar uma mistura entre anis e vinagre. O estragão faz um casamento perfeito com a carne de frango.
Ingredientes (4 pessoas):
4 bifes de frango
1 colher de café com folhas de estragão (usei seco)
1 pitada de sal
sumo de meio limão
1 colher de chá com azeite
Preparação:
Temperar os bifes com sumo de limão, pitada de sal e as folhas de estragão durante 15 minutos. Numa frigideira antiaderente colocar o azeite e grelhar os bifes. Servi estes bifinhos com espargos salteados (receita aqui).
Espero que gostem!
o estragão dá um ótimo sabor, boa sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Os bifes de frango são sempre um prato consensual cá em casa! Gostei dos espargos a acompanhar!
ResponderEliminarQue belos bifinhos! Uma refeição leve e deliciosa :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Petiscana
Que ricos¡¡¡, me han encantado, besos
ResponderEliminarAqui està uma refeição simples e deliciosa, que pedir mais? para mim ficou 5 *
ResponderEliminarbjs
Já ouvi muito falar, mas nunca experimentei! Como adoro as ervas aromáticas em geral, acredito que vá gostar dessa também!
ResponderEliminarBeijos e uma boa noite pra ti!! =)
Hummm, aumentou a minha fome kkkk
ResponderEliminarTeu prato ficou especial com esses bifinhos...
Bjsss querida
nice post as always :)
ResponderEliminarKisses :)
http://www.itsmetijana.blogspot.com/
Olá eu sou seu novo seguidor.
ResponderEliminarAcho isso muito bom frango e eu nunca teria pensado em usar o café 'e estragão! :) Parabéns ...
Vou deixar o link no meu blog, eu adoraria que você se juntar, se os meus seguidores, obrigado e bom domingo !!
That’s amore