quarta-feira, 27 de maio de 2015

Bifinhos de frango com estragão

Este foi um almoço rápido e muito aromático com a utilização de estragão. Para quem não conhece esta erva aromática posso defini-la como tendo um sabor adocicado e levemente picante, faz lembrar uma mistura entre anis e vinagre. O estragão faz um casamento perfeito com a carne de frango.



Ingredientes (4 pessoas):
4 bifes de frango
1 colher de café com folhas de estragão (usei seco)
1 pitada de sal
sumo de meio limão
1 colher de chá com azeite

Preparação:
Temperar os bifes com sumo de limão, pitada de sal e as folhas de estragão durante 15 minutos. Numa frigideira antiaderente colocar o azeite e grelhar os bifes. Servi estes bifinhos com espargos salteados (receita aqui).
Espero que gostem!

9 comentários:

  1. Os bifes de frango são sempre um prato consensual cá em casa! Gostei dos espargos a acompanhar!

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  2. Que belos bifinhos! Uma refeição leve e deliciosa :)
    Beijinhos*
    Petiscana

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  3. Que ricos¡¡¡, me han encantado, besos

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  4. Aqui està uma refeição simples e deliciosa, que pedir mais? para mim ficou 5 *
    bjs

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  5. Já ouvi muito falar, mas nunca experimentei! Como adoro as ervas aromáticas em geral, acredito que vá gostar dessa também!
    Beijos e uma boa noite pra ti!! =)

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  6. Hummm, aumentou a minha fome kkkk
    Teu prato ficou especial com esses bifinhos...
    Bjsss querida

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  7. nice post as always :)
    Kisses :)

    http://www.itsmetijana.blogspot.com/

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  8. Olá eu sou seu novo seguidor.
    Acho isso muito bom frango e eu nunca teria pensado em usar o café 'e estragão! :) Parabéns ...
    Vou deixar o link no meu blog, eu adoraria que você se juntar, se os meus seguidores, obrigado e bom domingo !!
    That’s amore

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