Ingredientes:
2 ovos
220 g açúcar
45 g margarina
100 g farinha de trigo com fermento
300 ml iogurte natural
Preparação:
Misturar os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicionar a margarina derretida, o iogurte e bater até obter uma mistura homogénea. Com movimentos suaves circulares de cima para baixo, acrescentar a farinha. Levar a cozer em forno a 180ºC durante 20 minutos. Usei forminhas individuais de silicone par cozer as queijadinhas.
Espero que gostem!
Uiiii... que linda amiga que aspecto mais tentador, jà levo a receitinha, bjs e bom fim de semana
ResponderEliminarFicou tão linda, adorei esse tipo de forma! Normalmente aqui em casa a gente acaba fazendo sempre naquelas pequenas para empadinha!
ResponderEliminarÓtima sugestão, parabéns!!!!
Beijos e um final de semana mais que abençoado pra ti! =)
Bello da vedere e chissà che buono da gustare!!! :-))
ResponderEliminarBaci cara <3
Que excelente aspecto, adorei.
ResponderEliminarBj
Que giras! Adoro receitas assim faceis, rapidas e deliciosas! Bejinho
ResponderEliminarHummmm, parecem deliciosas!
ResponderEliminarBjsss amiga e um ótimo domingo p/vcs
Que delicia, menuda pinta mas jugosa.Bsss
ResponderEliminarGostei desta receita, mas para mim teria que reduzir o açúcar para metade, será que ficam bem menos doces?
ResponderEliminarBjs
Olá Lenita, eu sou conhecida por reduzir drasticamente as quantidade de açúcar, sal e gordura das receitas publicadas! Neste caso, como a receita leva iogurte natural que tem um travo amargo talvez a redução de açúcar possa comprometer o sabor final, mas não há nada como experimentar e ver o resultado final pois pode ficar do teu agrado.
Eliminarbjns
Que bonitinhas que ficaram! Nunca experimentei fazer queijadas, uma grande falha. Quem sabe não experimento estas =D
ResponderEliminarBeijinhos,
Marisa