Esta cobertura é cremosa, intensa de sabor e muito rápida de fazer. Podemos utilizá-la para cobrir bolos, rechear, acompanhar panquecas, como cobertura de uma bola de gelado ou para mergulhar uns moranguitos!
Ingredientes:
200 ml de natasIngredientes:
200 g chocolate em barra
Preparação:
Colocar as natas num tacho e levar a ferver. Desligar o fogão e colocar dentro do tacho o chocolate partido em pedaços. Mexer até o chocolate se dissolver completamente nas natas quentes. Usar de imediato ou guardar no frigorífico até 3 dias ( aquecer uns segundos no microondas ou fogão antes de voltar a usar). Podemos colocar menos quantidade de chocolate e assim obtemos um molho mais fluído e menos intenso de sabor. É tudo uma questão de gosto pessoal!
Espero que gostem!
Posso mergulhar na foto?? rsrs Do jeito que amo chocolate, comeria de colher...rsrs Beijos! =)
ResponderEliminarVou-te confessar uma coisa, quando faço esta cobertura com chocolate preto, gosto de comer umas colheradas deste maravilhoso molho espesso. É pura gulodice!!
Eliminarbjns