Ingredientes:
3 claras75 g chocolate preto (usei 70% cacau)
6 folhas de gelatina
240 g açúcar
90 ml água
1 colher sopa sumo limão
Preparação:
Hidratar as folhas de gelatina num recipiente com água fria. Colocar a água , o sumo de limão e o açúcar num tacho e deixar ferver em lume brando durante 15 minutos até obter um caramelo douradinho. Retirar do lume, adicionar as folhas de gelatina bem espremidas e mexer bem. Bater as claras em castelo firme e adicionar sem parar de bater a mistura do caramelo anterior. Colocar em forma (20x20) forrada com papel vegetal untado com óleo e levar ao frigorífico 24 h para solidificar a mistura. Na hora de servir, cortar em quadrados e polvilhar com cacau em pó.
Espero que gostem!
Fonte de inspiração: bocadosdelcielo
Olá, mais um blogue de culinária para a minha lista! :) Sou uma desgraça na cozinha, por isso fico fascinada sempre que vejo receitas que fazem crescer água na boca.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Olá Isa, obrigada pela tua simpatia!
EliminarExperimenta esta receita que não te vais arrepender, só tens que aguentar com os elogios. Se precisares de mais informações, não hesites em me perguntar.
Beijinhos.
Olá,
ResponderEliminarque delícia de beijinhos. Cacau é sempre muito bom. Agradeço a visita lá no blog. Bjs
Estes beijinhos foram muito elogiados!
Eliminarbeijinhos
Que delicia, tienen que estar buenísimos! Un beso
ResponderEliminarEstavam uma delícia!
Eliminarbeijinhos
Ai que bons e surpreendentes!!!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana1
Obrigada,
Eliminarbeijinhos
Devem ser tão bons!
ResponderEliminarObrigada!
Eliminarbeijinhos