Ingredientes:
250 g queijo mascarpone
200 ml natas frias
60 g açúcar baunilhado
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá extrato baunilha
175 g palitos de champanhe
250 ml leite morno
Preparação:
Bater
as natas frias até ficarem consistentes(costumo colocar o pacote de
natas e a taça no congelador durante 30 minutos porque facilita o
espessamento), reservar. Bater o queijo mascarpone com o extrato de
baunilha e o açúcar baunilhado até ficar uma mistura homogénea.
Adicionar delicadamente as natas batidas. Num recipiente, colocar 1/3 do
creme, uma camada de palitos embebidos no leite morno e polvilhar com
cacau em pó. Repetir o processo, sendo que a última camada será de
creme. Levar ao frigorífico durante 6 horas para ganhar consistência. Na
hora de servir, polvilhar generosamente com cacau em pó.
Espero que gostem!
Humm, hummm e hummm, que delícia. Eu aqui doida p/comer um docinho quase enfarto quando olho p/tua foto. Kkk
ResponderEliminarBjss
Olá dinha, esta sobremesa é deliciosa e fresquinha para os dias quentinhos de verão.
EliminarBeijinhos
Olá:- Visitando fiquei deliciado com O "sabor" de tão bonito blogue.
ResponderEliminarOs bolinhos deixaram-me com água na boca
Fiquei seguidor
Cumprimentos poéticos
Olá Ryk@rdo, obrigada pela simpática visita.
EliminarBeijinjos
Uma óptima sugestão e alternativa para quem não gosta de café como aqui em casa, bjs.
ResponderEliminarParece ser uma sobremesa deliciosa e saudável, visto que leva pouco açúcar. E, face ao que escreveu, sempre podemos acrescentar o café, se alguém gostar.
ResponderEliminarObrigada pela sugestão.
Saudações
Beatriz
Olá Beatriz, obrigada pela visita!
Eliminarbeijinhos