500 g farinha T55
2 ovos
80 g cacau em pó
280 g margarina
230 açúcar branco
130g açúcar mascavado
1 c. sobremesa extrato baunilha
Preparação:
Bater a margarina com os açúcares. Adicionar os ovos um a um. Juntar o cacau e por fim a farinha. Envolver a massa em película aderente e levar ao frigorífico durante 1 hora.
Estender a massa com 3 milímetros de espessura e recortar com os cortadores de metal. Levar ao forno a 180º C durante 8 minutos. Retirar do forno e deixar a arrefecer numa grade de metal. À medida que arrefecem ficam mais crocantes.
Espero que gostem!
Adoro bolachinhas de natal... acho super fofo e uma ideia deliciosa para se fazer em família e se fazer com amor... parabéns
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarTudo que é feito com carinho se torna mais gostoso...
Desejo que tenha um ano de muitas bençãos.
Um abraço,
Sônia