Ingredientes(4 doses):
4 batatas
1 colher de sopa de azeite virgem extra
1 colher de chá de orégãos secos
1 colher de chá de pimentão doce
1 colher de café de alho em pó
1 pitada de pimenta
Preparação:
Descascar as batatas, enxugá-las com papel absorvente e cortar em palitos finos. Adicionar os restantes ingredientes e misturar. Espalhar as batatas sobre uma rede antiaderente (1) e levar ao forno a 200ºC durante 15-20 minutos ou até ficarem douradinhas.
(1)
Espero que gostem!
Seguramente hay que felicitar a la niña B dado que cómo las ha condimentado estarán muy sabbosas.
ResponderEliminarQuiero hacerte saber que no puedo ponerme como seguidora, algo está pasando. Fíjate en cómo está hecha la configuración del mismo.
Besos
Olá Norma2, obrigada pela tua visita tão simpática.Ainda não descobri qual o motivo para não conseguires ser seguidora do meu blog.
Eliminarbjns
Também faço batatas assim e ficam muito boas! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Beijinhos Inês
EliminarMuy ricas y sabrosas, me encantan, besos
ResponderEliminarOlá Adita, obrigada pela visita
Eliminarbjns
Adoro batatas fritas e essas estão divinas, estou levando a receita.
ResponderEliminarBjos, quero desejar um feliz natal e um novo ano cheio de alegrias e felicidades.
Estas ricas papas doradas son un lujo para las fiestas,que tengas un buen año 2019
ResponderEliminarQue lindas que ficaram!
ResponderEliminarAgora também faço sempre assim a batata "frita"!
Fica tão boa e faz tão menos mal!
Um beijo