terça-feira, 27 de novembro de 2018

Espécie de batatas "fritas" no forno

O mérito destas batatinhas "fritas" são da B., a menina mais nova cá de casa. Tem mão para o tempero! São a receita favorita dos comensais habituais, a mistura das ervas aromáticas dá-lhe um sabor fantástico e não levam adição de sal! Perfeitas para acompanhamento de carne/peixe ou petiscar como entradinha. Desta forma, já podemos comer várias vezes batatas "fritas"!


Ingredientes(4 doses):
4 batatas
1 colher de sopa de azeite virgem extra
1 colher de chá de orégãos secos
1 colher de chá de pimentão doce
1 colher de café de alho em pó
1 pitada de pimenta

Preparação:
Descascar as batatas, enxugá-las com papel absorvente e cortar em palitos finos. Adicionar os restantes ingredientes e misturar. Espalhar as batatas sobre uma rede antiaderente (1) e levar ao forno a 200ºC durante 15-20 minutos ou até ficarem douradinhas.
(1)

Espero que gostem!

9 comentários:

  1. Seguramente hay que felicitar a la niña B dado que cómo las ha condimentado estarán muy sabbosas.
    Quiero hacerte saber que no puedo ponerme como seguidora, algo está pasando. Fíjate en cómo está hecha la configuración del mismo.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Norma2, obrigada pela tua visita tão simpática.Ainda não descobri qual o motivo para não conseguires ser seguidora do meu blog.
      bjns

      Eliminar
  2. Também faço batatas assim e ficam muito boas! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Adoro batatas fritas e essas estão divinas, estou levando a receita.
    Bjos, quero desejar um feliz natal e um novo ano cheio de alegrias e felicidades.

    ResponderEliminar
  4. Estas ricas papas doradas son un lujo para las fiestas,que tengas un buen año 2019

    ResponderEliminar
  5. Que lindas que ficaram!
    Agora também faço sempre assim a batata "frita"!
    Fica tão boa e faz tão menos mal!
    Um beijo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...