Vamos receber o Novo Ano com uma sobremesa fresquinha.
BOM 2016 e que seja mais um ano para concretizarem os vossos sonhos!
Ingredientes (6 copos pequenos):
Pana cotta
200 ml natas light
2 + 1/2 folhas de gelatina
45 g açúcar
1 iogurte natural (125 ml)
1 colher de sopa de aroma de baunilha
Molho de avelãs
6 colheres de leite
25 g chocolate de barra (5 quadrados)
3 colheres de sopa rasas de creme de avelãs(usei nutella)
6 metades de nozes
Preparação:
Panna cotta
Colocar as folhas de gelatina a hidratar em água fria. Aquecer as natas com o açúcar e a baunilha. Quando levantar fervura retirar do lume, incorporar muito bem a gelatina espremida e de seguida envolver o iogurte. Colocar a mistura nos copos e levar ao frigorífico até solidifica (2 hora).
Molho de avelãs
Colocar todos os ingredientes num tacho e levar a lume brando até obter mistura homogénea.
Na hora de servir colocar o creme de avelãs e enfeitar com uma metade de noz.
Espero que gostem!
Feliz Ano Novo! Beijinhos
ResponderEliminarAcreditando ou não, nunca provei panna cotta, esta ficou linda, quem sabe não a faço e experimento :)
ResponderEliminarBj
http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/
Uma bela forma de terminar o ano!
ResponderEliminarVotos de um excelente 2016!
Bjs
deve ser tão bom :p
ResponderEliminarPannacotta! Tão bom e delicado! Gosto!
ResponderEliminarUm ano de 2016 cheio de coisas boas!
Beijinhos :)
Preciso de fazer esta receita :D Uau!
ResponderEliminarxx
bysilverblog.blogspot.pt