Ingredientes(4 porções):
4 batatas
uma pitada de sal
1 colher de café com tomilho seco
2 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de farinha de trigo
Preparação:
Descascar as batatas e cortá-las em rodelas fininhas(uso para o efeito um cortador de legumes). Secar as batatas cortadas com papel. Colocar as batatas num recipiente e envolver com o azeite, tomilho e a farinha. Espalhar as batatas numa única camada em tabuleiro forrado com folha antiaderente (1). Levar ao forno a 200º C durante aproximadamente 15 minutos ou até ficarem tostadinhas (2).
(1) (2)
Espero que gostem!
Hoje não fiz chips mas fiz batatinhas em quartos no forno. Também estavam muito boas! Qualquer dia tenho de voltar a fazer chips! Beijinhos
ResponderEliminarUm belo acompanhamento. Adoro a textura crocante.
ResponderEliminarBeijinhos!! :)
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Que maravilha mais saudável!! Adoro batatinhas crocantes, e assim no forno ainda melhor claro!
ResponderEliminarBeijinho
Que boa ideia, ainda não fiz mas já fiquei com vontade :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb
Que receita maravilhosa, vou fazer para a minha família o meu filho
ResponderEliminarama batata chips, assim no forno é mais saudável!
Bjs, ótima semana! ♥
Hummmmm, que delícia!
ResponderEliminarHoje comi batatinha frita também. E esse ovo? Adoro!
Bjssss amiga
Eu adoro batatas fritas com tomilho, quem me tira o tomilho das batatas tira -me tudo rsrsrs Adorei a tua sugestão saudável no forno.
ResponderEliminarMuitos beijinhos
Ana
http://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
Miam. Quel délice.
ResponderEliminarVou fazer e estou a adorar ad suas sugestões... Simples e apetitosas!!!
ResponderEliminar