Ingredientes:
2 claras líquidas sem estarem batidas
60 g açúcar em pó
60 g farinha sem fermento
60 g margarina
1 c. café de aroma de baunilha
Preparação:
Num recipiente, misturar o açúcar, a farinha, a margarina amolecida e o aroma de baunilha. Adicionar aos poucos as claras líquidas, mexendo continuamente até obter uma mistura homogénea. Deixar repousar no frigorífico 15 minutos. Colocar colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 175ºC durante aproximadamente 15 minutos.
Espero que gostem!
Hummm...que belas línguas...
ResponderEliminarFicam tão boas que apetece comer sempre mais uma......
Eliminarbeijinhos
Que lindas e delicadas!!! Adoro o rebordo dourado! E ficam prontas num instante!
ResponderEliminarBeijinhos
O douradinho do rebordo é muito saboroso!
Eliminarbeijinhos
Que lindas!
ResponderEliminarObrigada!
Eliminarbeijinhos
Ficaram perfeitas, apetece mesmo comer uma atrás da outra :)
ResponderEliminarnunca fiz, mas já me apetece gastar umas claras que ali tenho :)
Quando dizes, claras líquidas, queres dizer ao natural? sem as bater?
Bjns
Isabel
Olá Isabel,
Eliminaras claras são adicionadas líquidas sem bater. Vou adicionar esta nota na receita para que não surjam dúvidas.
beijinhos
Obrigada :)
Eliminarjá fiz e ficaram deliciosos :)
EliminarBjns
Fico muito contente por teres gostado de as fazer.
Eliminarbeijinhos
Nham, nham! Quero uma!!! Parecem tão saborosas!
ResponderEliminar:-) Bjs,
Ana
Podes levar as bolachinhas que quiseres!!!!!
Eliminarbeijinhos