Ingredientes (4 pessoas):
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
1 pitada de sal
1+ 1/2 limão
Preparação:
Retirar os camarões do congelador cerca de 20 minutos antes de os usar (é mais fácil cortá-los se estiverem com um pouco de gelo ). Abri-los ao meio pela parte exterior e retirar a tripa preta. Colocá-los num tabuleiro, polvilhar com os alhos picados, azeite, sal e sumo de um limão. Deixar a marinar durante 20 minutos. Levar ao forno a 180ºC durante 15 minutos. Retire do forno, salpique com sumo de meio limão e sirva de imediato.
Espero que gostem!
Pois, a perdição desses pratos de marisco é mesmo o molhinho que fica e depois não resistimos a ir lá com o pão!!
ResponderEliminarHummm, a foto está deixando todo mundo com água na boca kkk
ResponderEliminarBjssss
Ai Jesus, que belo petisco!! O que eu gosto de petiscos, com este calorzinho...
ResponderEliminarBeijinhos
Che bel piattino di pesce cara,complimenti è delizioso!!! :-))
ResponderEliminarBaci felice domenica <3