sexta-feira, 5 de junho de 2015

Bolo rústico de coco

Este bolo de coco é do mais simples que há! É só misturar e levar ao forno....A textura fica húmida e o sabor intenso a coco é delicioso. Tem como vantagem não levar farinha e por isso é uma receita sem glúten!!!


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
100 g coco ralado
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:
Misturar todos os ingredientes com a varinha mágica ou liquidificador. Colocar a mistura em forma (15x20) untada com margarina  e forrada com papel vegetal. Levar ao forno a 180ºc durante 30 minutos (espetar um palito, se este sair seco está cozido). Desenformar depois de frio e polvilhar com coco ralado.
Espero que gostem!

8 comentários:

  1. Que tentação! Já há dias que vejo sobremesas com coco e está a ser difícil resistir! O meu marido é alérgico por isso nunca faço, mas esta é tão simples, não há como não fazer! Beijo

    ResponderEliminar
  2. Eu amo essa receita!! É super prática e resulta num bolo com uma textura muito especial!
    Eu costumo preparar uma ganache de chocolate meio amargo para servir junto!!
    Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)

    ResponderEliminar
  3. Esse quadradinho está mesmo a chamar por mim :)
    Que excelente aspecto tem!
    Beijinhos
    Ana Filipa Costa - Petiscana

    ResponderEliminar
  4. Que aspecto maravilhoso! Deve ser mesmo muito bom! O meu P adora coco, tenho de tomar nota desta receita.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Ai meu deuxx, este é mesmo uma tentação... ui, ui!
    Obrigada!

    ResponderEliminar
  6. Que bolo ótimo! Realmente úmido e não leva farinha de trigo! Excelente sugestão!

    ResponderEliminar
  7. Amo le torte al cocco..brava!!! :-))
    Bacioni a presto <3

    ResponderEliminar
  8. Olá!
    Parece uma miragem de tão belo. Adorei, e coco é a minha preferência.
    Beijinho

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...