domingo, 12 de abril de 2015

Folhado de bacalhau com todos

Às vezes sobram-me pequenas quantidades de comida e, por isso há que improvisar para as reaproveitar  e transformar numa nova refeição apelativa e saborosa. A sugestão de hoje é isso mesmo, reaproveitar umas sobras de bacalhau, ovos e grelos. Este foi um almoço domingueiro rápido que se fez acompanhar com uma salada colorida.


Ingredientes:
1 placa de massa folhada refrigerada
2 ovos cozidos
1 posta de bacalhau cozida
1/2 molho de grelos cozidos
1 colher de sopa de leite para pincelar

Preparação:
Cortar a massa folhada  de forma a a obter dois rectângulos. Rechear cada placa com camadas alternadas de grelos, ovo e bacalhau desfiado. Fechar pressionando os bordos. Pincelar com leite e levar ao forno a 200ºc durante 15 minutos ou até ficar douradinho.
   1                                                     2

Espero que gostem!

6 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...