Às vezes sobram-me pequenas quantidades de comida e, por isso há que improvisar para as reaproveitar e transformar numa nova refeição apelativa e saborosa. A sugestão de hoje é isso mesmo, reaproveitar umas sobras de bacalhau, ovos e grelos. Este foi um almoço domingueiro rápido que se fez acompanhar com uma salada colorida.
Ingredientes:
1 placa de massa folhada refrigerada
2 ovos cozidos
1 posta de bacalhau cozida
1/2 molho de grelos cozidos
1 colher de sopa de leite para pincelar
Preparação:
Cortar a massa folhada de forma a a obter dois rectângulos. Rechear cada placa com camadas alternadas de grelos, ovo e bacalhau desfiado. Fechar pressionando os bordos. Pincelar com leite e levar ao forno a 200ºc durante 15 minutos ou até ficar douradinho.
1 2
Espero que gostem!
Um folhado rico e delicioso! Tem muito bom aspecto :)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt
esse interior ficou magnifico mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Sugestão maravilhosa, massa e recheio perfeitos!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Ui, está soberbo este folhado, adorei!!!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Um folhado muito tentador! =)
ResponderEliminarBeijinhos,
Marisa
isto e muito bom!! :)
ResponderEliminar