segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Bruschetta de tomate e sementes de papoila

Mais uma entrada, super fácil de fazer e deliciosa. A bruschetta  é originária de Itália, feita com pão rústico tostado, azeite, alho e variadas coberturas. A que vos trago é guarnecida com tomate e sementes de papoila. Além de ser muito saborosa, tem a vantagem de se aproveitar o pão do dia anterior.
















Ingredientes:
4 fatias de pão rústico
4 rodelas de tomate maduro
azeite q.b.
1 dente de alho
sementes de papoila q.b.
queijo mozarela ralado q.b.

Preparação:
Deitar um fio de azeite em cada fatia de pão e de seguida esfregá-las com o alho partido em dois. Colocar a rodela de tomate, polvilhar com o queijo e as sementes de papoila. Levar ao forno a 200ºC durante 10 minutos.
Espero que gostem!

4 comentários:

  1. Una receta muy sencilla pero a la vez deliciosa!! Me gusta el toque que le has dado con las semillas de amapola!
    <A href="http://historiasdesabor.blogspot.com.es”>Historias con sabor</A>

    ResponderEliminar
  2. Adoro pratos como este, simples rápidos de preparar e deliciosos!

    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adoro como petisco ou como entrada... devem estar bem saborosas!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Hmmmm...adoro bruschettas, estou levando a receita, mais uma para minha coleção...rsrs...Beijos e lindo dia pra vc!! =)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...