sábado, 20 de setembro de 2014

Cheesecake duplo chocolate

E para aconchegar a alma nestes dias tão tristonhos, nada melhor que uma fatia generosa deste cheesecake de chocolate.

Ingredientes:
Base
100 g biscoitos de cacau
15 g margarina

Recheio
100 g queijo creme
2 iogurtes naturais
2 colheres de sopa de açúcar
120 g chocolate de leite de culinária em barra

Cobertura
80g chocolate de leite de culinária em barra


Preparação:
Base
Triturar os biscoitos e amassar com a margarina até formar um granulado. Forrar uma forma de 22 cm com papel vegetal e preencher com a mistura, pressionando bem. Colocar no frigorífico para endurecer.

Recheio
Bater o queijo creme com os iogurtes e o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicionar o chocolate derretido (microondas durante 20 segundo). Colocar o recheio por cima da base  e levar novamente ao frigorífico durante 3 horas.

Cobertura
Derreter o chocolate de leite em banho maria e colocar por cima do cheesecake já desenformado.

Espero que gostem!

3 comentários:

  1. Una tarta deliciosa y espectacular! Y con mucho chocolate, como a mi me gusta! Un saludo y feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  2. Hummmm, loucura de sobremesa!
    Amei e vou levando a receita...
    Bjssss querida e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...