Ingredientes:
sumo de 1 limão
1 pitada de pimenta
1 pitada de sal
4 bifes de frango
1 colher de chá de azeite extra virgem
1 chávena de pão ralado
1/3 chávena de queijo parmesão ralado
1 ovo
Preparação:
Temperar os bifes com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixar a marinar durante 30 minutos.
Passar cada bife pelo ovo batido e de seguida pela mistura do pão ralado e queijo(pressionar para que a mistura adira aos bifes). Salpicar com o azeite e levar ao forno em tabuleiro forrado com película antiaderente a 200ºC durante 15 minutos.
Espero que gostem!
O meu marido também costuma fazer no forno, confesso que acho muito mais saborosos fritos, apesar de evitar frituras.
ResponderEliminarFicaram com muito bom aspecto
Olá São, concordo contigo mas esta é uma forma alternativa de confeccionar mais saudável.
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No forno??? Tenho de experimentar isso!! Parece-me muito bem!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Olá Joana, experimenta e aprecia o novo sabor destes panadinhos. Se gostares deles mais crocantes podes adicionar um pouco mais de queijo ralado à mistura.
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Adoro panados, sou mesmo uma panado lover diria. Mas confesso que têm de ser fritos, senão não é a mesma coisa, nem que só como mesmo muito raramente. Mas lá vou eu dar mais uma chance aos de forno, é que os teus estão com óptimo aspecto ;)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Olá Carla, após várias tentativas de panados no forno, estes foram os que tiveram melhor sabor e textura. Espero que aprecies.
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Que ricos estos filetes de pollo, en el horno genial más sanos y ménos acalóricos, con ese marinado tienen que estar estupendos ,besos.
ResponderEliminarQue esses filetes de frango ricos do forno e deixe esfriar saudáveis não calórico menos com a marinada deve ser grande, beijos.
Olá Noe, obrigada pela visita.
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Vim retribuir a visita e seguir e gostei muito desta receita! Uns panados mais saudáveis que não perdem nada em sabor :)
ResponderEliminarOlá Avelã, o sabor destes panados é diferente dos que são fritos mas gosto imenso do sabor obtido nesta receita.
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Boa Tarde, Aroma!
ResponderEliminarVou experimentar amanhã pro almoço pois nunca misturei a farinha de rosca com queijo ralado...
Deve ficar excelente!
Abraço fraterno