Ingredientes:
170 g puré de batata doce
3 ovos
280 g açúcar
250 g farinha trigo com fermento
1 colher chá fermento em pó
sumo de 1 laranja pequena
1 colher de chá canela em pó
Preparação:
Cozer a batata doce com um pau de canela até ficar macia. Escorrer a água de cozedura, triturar com a varinha mágica e deixar arrefecer. Misturar os ovos e o açúcar até obter um polme esbranquiçado. Adicionar o puré de batata doce, o sumo de laranja, a canela em pó e envolver. Juntar a farinha e o fermento com movimentos circulares de cima para baixo. Levar ao forno a 180º C durante aproximadamente 30 minutos(fazer o teste do palito, se sair seco está cozido!).
Espero que gostem!
Fantástico. ������
ResponderEliminarBoa tarde:- Detalhes fotográficos maravilhosos. Acredito que o bolo seja simplesmente delicioso.
ResponderEliminar.
Bom início de semana
Cumprimentos
Obrigada pela visita!
EliminarUn rico bolo compartido con amigos. Un Bello paisaje que me acabo de enterar (gracias a Google) está en Aveiro.
ResponderEliminarMis cariños para tí
fotos muito bonitas parabens bjs
ResponderEliminarTemos chamado a estas caminhadas, "caminhadas com final feliz". Hoje o feliz final foi Bolo da Aldeia e um cálice/caneca de Porto.
ResponderEliminarObrigado Rosabela pelo Bolo e José pelo Porto.
Obrigada Paulo pela excelente companhia, partilha e amizade!!
EliminarTambém faço muitos trilhos, mas este ainda não o fiz, está agendado para setembro/outubro, adorei a sugestão, bom domingo!
ResponderEliminarOlá Natália, tenho a certeza que vais adorar fazer este trilho. Tem paisagens fantásticas!!
EliminarBeijinhos
Bem! Dois em um: além de fotografias maravilhosas, ainda nos presenteia com uma receita de que muito gostei! E leva batata doce!
ResponderEliminarObrigada pela partilha.
Um beijinho
Beatriz
Olá Beatriz, obrigada pela visita e simpatia,beijinhos!
EliminarThank you for sharing this wonderful post keep your awesome work
ResponderEliminarFooddy Blog shows how to make simple dishes so that you can make delicious food for your family. Share your knowledge about cooking.Foody
Food Blog, Thank you!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarQue imagens lindas.
Um convite ao recolhimento, como você disse.
Deve ter sido uma caminhada muito significativa.
Doce de batata doce, já experimentei, bolo ainda não.
A receita é simples e deve ficar gostoso.
Um abraço,
Sônia
Olá Sônia, este bolo ficou aprovado pelo grupo dos caminhantes!
EliminarBeijinhos
Belas paisagens para contemplar e caminhar! E que rico bolinho!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Que imagens lindas, mesmo de cortar a respiração!
ResponderEliminarE esse bolo ficou-me no goto :)
Marta