Aromas com Amor
quinta-feira, 4 de outubro de 2018
Mimosa manga laranja
Numa tarde solarenga de Outono partilhei esta Mimosa de manga laranja que se revelou refrescante e deliciosa.
Ingredientes:
Espumante bruto fresco q.b.
Compal light manga laranja fresco q.b.
Preparação:
Misturar partes iguais de espumante e compal light. Para manter a bebida fria, gosto de colocar algumas framboesas congeladas no copo.
Espero que gostem!
2 comentários:
Os olhares da Gracinha!
4 de outubro de 2018 às 16:52
Vou experimentar!!! Bj
Responder
Eliminar
Respostas
Responder
Joana
11 de outubro de 2018 às 09:34
Que bom aspecto :)
Duas frutas que adoro.
Um beijinho
Responder
Eliminar
Respostas
Responder
Adicionar comentário
Carregar mais...
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Vou experimentar!!! Bj
ResponderEliminarQue bom aspecto :)
ResponderEliminarDuas frutas que adoro.
Um beijinho