terça-feira, 13 de setembro de 2016

Sangria de espumante Rosé e framboesas

A sangria de espumante Rosé e framboesas fica deliciosa é muito leve e refrescante. Esta mistura simples de sabores vai ao encontro do meu gosto pessoal.

Ingredientes:
1 garrafa de espumante bruto Rosé
1 garrafa água das pedras sabor framboesa
125 g framboesas
3 colher de sopa de xarope de groselha
2 colheres de sopa de Gin

Preparação:
Misturar todos os ingredientes e levar ao frigorífico durante 30 minutos.Servir bem fresquinho com pedras de gelo.
Espero que gostem!

10 comentários:

  1. Pues claro que disfrutaría de una deliciosa y tentadora copa, me gusta mucho el color y me chifla que lleve fambuesas, besos
    É claro que eu desfrutar de um delicioso e tentador companheiro, eu amo a cor e eu chifla principais fambuesas, beijos

    ResponderEliminar
  2. Uma bebida que nos dias quentes sabe tão bem, ficou perfeita
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito da cor e com as framboesas deve ficar perfeito! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Há novidades... bj

    Espreite a sugestão:
    http://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/2016/09/empada-de-soja.html

    ResponderEliminar
  5. Deve ser deliciosa, adoro a cor!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. A mistura agrada-me! Adoro framboesas, em bebidas assim ficam tão boas :)

    ResponderEliminar
  7. Gostei da sugestão, adoro framboesas! O gin é que não é das bebidas gosto mais, vou experimentar sem.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...