quinta-feira, 8 de setembro de 2016

Bifes de peru

Esta receita de bifes de peru é tão fácil de fazer e ficam com um gostinho tão bom... que faz lembrar os cozinhados rústicos reconfortantes da avó T. É a marmita ideal para ser degustada durante a semana pelo universitário com recordação dos sabores da casa mãe.

Ingredientes(4 pessoas);
4 bifes de peru
1colher de sopa de pimentão doce em pó
2 colher de sopa de azeite extra virgem
100 ml vinho verde
sal q.b.
2 dentes de alho partidos em pedaços


Preparação:
Fazer uma marinada com todos os ingredientes e deixar os bifes a tomar gosto durante 1 hora (este é o segredo para dar o gostinho tão especial). Reservar a marinada e grelhar os bifes numa frigideira antiaderente com um fio de azeite. Quando estiverem cozinhados acrescentar a marinada e deixar ferver durante 5 minutos para apurar o molho. Foram servidos com um arroz de ervilhas e salada de milho.
Espero que gostem!

8 comentários:

  1. Levo a sugestão pois é um bife que faz parte do nosso petiscar!
    Bj

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  2. Eu não devo pensar nestas coisas mas neste momento já estou a imaginar um arroz de pimentos ou umas batatas fritas a acompanhar esses belos bifes! beijinhos

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  3. Tão prático!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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  4. Pues con ese marinado seguro quedan muy ricos y sabrosos esos filetes,besos
    Tal como acontece com marinado certeza de que essas carnes, beijos são muito rica e saborosa

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  5. Una receta muy tentadora, me encanta, besos
    Sofía

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  6. O aspeto é mesmo esse que descreves, rústico e reconfortante! Devem ser uma delícia :)

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  7. Boa noite!
    A carne é super saudável e apetece-nos...
    Abraços fraternais

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