quinta-feira, 14 de julho de 2016

Panadinhos de frango no forno

Acabaram-se as desculpas para não fazer panadinhos de frango !!! Estes, são feitos no forno, ficam deliciosos e vistosos. É uma mais-valia não serem fritos e terem confecção menos trabalhosa.






Ingredientes:
sumo de 1 limão
1 pitada de pimenta
1 pitada de sal
4 bifes de frango
1 colher de chá de azeite extra virgem
1 chávena de pão ralado
1/3 chávena de queijo parmesão ralado
1 ovo

Preparação:
Temperar os bifes com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixar a marinar durante 30 minutos.
Passar cada bife pelo ovo batido e de seguida pela mistura do pão ralado e queijo(pressionar para que a mistura adira aos bifes). Salpicar com o azeite e levar ao forno em tabuleiro forrado com película antiaderente a 200ºC durante 15 minutos.











 Espero que gostem!

11 comentários:

  1. O meu marido também costuma fazer no forno, confesso que acho muito mais saborosos fritos, apesar de evitar frituras.
    Ficaram com muito bom aspecto

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    1. Olá São, concordo contigo mas esta é uma forma alternativa de confeccionar mais saudável.
      bjns

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  2. No forno??? Tenho de experimentar isso!! Parece-me muito bem!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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    1. Olá Joana, experimenta e aprecia o novo sabor destes panadinhos. Se gostares deles mais crocantes podes adicionar um pouco mais de queijo ralado à mistura.
      bjns

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  3. Adoro panados, sou mesmo uma panado lover diria. Mas confesso que têm de ser fritos, senão não é a mesma coisa, nem que só como mesmo muito raramente. Mas lá vou eu dar mais uma chance aos de forno, é que os teus estão com óptimo aspecto ;)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

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    1. Olá Carla, após várias tentativas de panados no forno, estes foram os que tiveram melhor sabor e textura. Espero que aprecies.
      bjns

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  4. Que ricos estos filetes de pollo, en el horno genial más sanos y ménos acalóricos, con ese marinado tienen que estar estupendos ,besos.

    Que esses filetes de frango ricos do forno e deixe esfriar saudáveis não calórico menos com a marinada deve ser grande, beijos.

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  5. Vim retribuir a visita e seguir e gostei muito desta receita! Uns panados mais saudáveis que não perdem nada em sabor :)

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    1. Olá Avelã, o sabor destes panados é diferente dos que são fritos mas gosto imenso do sabor obtido nesta receita.
      bjns

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  6. Boa Tarde, Aroma!
    Vou experimentar amanhã pro almoço pois nunca misturei a farinha de rosca com queijo ralado...
    Deve ficar excelente!
    Abraço fraterno

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