Esta sobremesa é diferente do que costumo trazer e poderá não ser do agrado de todos mas aqui fica a sugestão para umas pêras rosadas muito aromáticas.
Ingredientes:
4 pêras descascadas
300 ml vinho tinto
1 pau canela
2 cascas de limão
3 grãos de pimenta rosa
50 g açúcar amarelo
1 cravinho
Preparação:
Colocar todos os ingredientes numa panela e cozer em lume brando durante 25 minutos. Virar as pêras a meio da cozedura.
Espero que gostem!
Un postre delicioso y ligero! Me gusta el toque que le has dado con la pimienta rosa! Un saludo
ResponderEliminarOlá Elena, a pimenta rosa realmente faz a diferença.
Eliminarbjns
Ficaram lindas.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook
Olá Ana, obrigada pela tua visita.
Eliminarbjns
Ficaram lindas!!!!
ResponderEliminarMinha mãe costuma fazer e sempre é sucesso nos encontros de família!!! Tudo com vinho fica melhor...rsrsrs
Beijos e um perfeito final de semana pra ti! =)
Que lindas!!! Eu comia e repetia :)
ResponderEliminarBeijinhos, bom sábado!
Sono deliziose e anche bellissime e colorate cara,complimenti mi piacciono molto!!! :-))
ResponderEliminarUn abbraccio,buona domenica a presto <3
Hummmmm, totalmente do meu agrado. Ficaram lindas as pêras!
ResponderEliminarBjssss e uma semana abençoada p/vcs
Uau... que doce lindo, perfeito para servir no Natal!
ResponderEliminarBjs