sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Pêras rosadas

Esta sobremesa é diferente do que costumo trazer e poderá não ser do agrado de todos mas aqui fica a sugestão para umas pêras rosadas muito aromáticas.
Ingredientes:
4 pêras descascadas
300 ml vinho tinto
1 pau canela
2 cascas de limão
3 grãos de pimenta rosa
50 g açúcar amarelo
1 cravinho

Preparação:
Colocar todos os ingredientes numa panela e cozer em lume brando durante 25 minutos. Virar as pêras a meio da cozedura.


Espero que gostem!

9 comentários:

  1. Un postre delicioso y ligero! Me gusta el toque que le has dado con la pimienta rosa! Un saludo

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Elena, a pimenta rosa realmente faz a diferença.
      bjns

      Eliminar
  2. Ficaram lindas!!!!
    Minha mãe costuma fazer e sempre é sucesso nos encontros de família!!! Tudo com vinho fica melhor...rsrsrs
    Beijos e um perfeito final de semana pra ti! =)

    ResponderEliminar
  3. Que lindas!!! Eu comia e repetia :)
    Beijinhos, bom sábado!

    ResponderEliminar
  4. Sono deliziose e anche bellissime e colorate cara,complimenti mi piacciono molto!!! :-))
    Un abbraccio,buona domenica a presto <3

    ResponderEliminar
  5. Hummmmm, totalmente do meu agrado. Ficaram lindas as pêras!
    Bjssss e uma semana abençoada p/vcs

    ResponderEliminar
  6. Uau... que doce lindo, perfeito para servir no Natal!
    Bjs

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...